Zuletzt geändert: 28.02.2022
Universität Wien
Institut für Physiologische Chemie
Expertise im Bereich instrumenteller Analytik, LC-MS/MS (Orbitrap und TOF-MS), HPLC, GC-MS, GC-FID und ESR Analytik von Lebensmittelinhaltsstoffen und deren Metaboliten. Einfluss der Lebensmittelverarbeitung und -lagerung auf Bioaktivität und Bioverfügbarkeit von Lebensmittelinhaltsstoffen. Isolierung und chemische Charakterisierung von Lebensmittelinhaltsstoffen
Adresse |
Althanstrasse 14/2B524 1090 Wien |
Organisationstyp | Universität
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Mitarbeiter in F&E | 15 | Branchen |
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Zusätzliche Keywords | Lebensmittelqualität, Haltbarkeit, Speisefette, Speiseöle, Polyphenole, Antioxidantien, Lebensmittelchemie, Stabilitätsstudien, Fettstoffwechsel, Verdauungsmechanismen |