Zuletzt geändert: 19.05.2009

Universit�t Wien

Institut f. Analytische Chemie und Lebensmittelchemie
Das Institut hat breite Expertise chemisch-analytische Fragestellungen zu bearbeiten. Die Laborausstattungen sind dem entsprechend installiert. Die Expertise umfasst: die Erstellung neuer methodischer Ansätze mit Schwerpunkt Trenntechniken; Geräte- und Material-technische Entwicklungen; Etablierung und Durchführung praxisbezogener Analysenmethoden unter Einbeziehung der Massenspektrometrie;

Organisation Details

Adresse W�hringerstra�e 38
1090 Wien
Website
Organisationstyp
Christian Doppler Labor
Mitarbeiter in F&E 65
Branchen
  • Pharmazeutik
  • Chemie
Zusätzliche Keywords Instrumentelle Analytik, HPLC, CE, GC, Massenspektrometrie, Optische Spektrometrie, Sensorik, Umweltanalytik, Lebensmittelanalytik, Bioanalytik, Enantiomeren-Analytik, Materialchemie

Kontakt

Univ.Prof. Dr. Wolfgang Lindner
Univ.Prof. Dr. Wolfgang Lindner

T 0043 1 4277-52320
F 0043 1 3151826