Die vg Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung ist Österreichs einziges, unabhängiges und akkreditiertes Analytikkompetenzzentrum für Forschung, Entwicklung, und Prüfung von Getreide, Brot und Gebäck. Als akkreditierte Prüfstelle (ÖVE/ÖNORM EN ISO/IEC 17025) sind wir auf Qualitätsprüfungen für Getreide, Mahlprodukte und Backwaren spezialisiert. Unser Schwerpunkt in Forschungs- und Entwicklungsleistungen liegt im Bereich Produkt- und Verfahrensentwicklung für den Mehl- bzw. Getreide- und Backwarensektor und beinhaltet sowohl Brot & Gebäckprüfungen als auch Backversuche und Pro-duktentwicklungen. Wir sind Ihr Coachingpartner entlang der Wertschöpfungskette von der Urproduktion des Getreides über Mahlprodukte bis hin zu Brot & Gebäck sowie in den Bereichen Ringanalysen und Gerätevalidierung. Unser Leistungsspektrum beinhaltet zusätzlich produktionsbegleitende Beratung, Qualitätssicherung und Produktivitätsprüfungen. Zu unseren Kunden zählen Mühlen, Landwirte, Backwarenbetriebe sowie namhafte Unternehmen aus den Bereichen Getreideproduktion, Getreidehandel, Getreideverarbeitung und Futtermittelproduk-tion. In Zusammenhang mit dem hier vorgestellten Angebot möchten wir Ihnen unsere Kompetenzbereiche von besonderer Relevanz vorstellen: • Betriebskontrollen („VG -GEPRÜFT“) • Probeziehungen • Kontrollen diverser Standards, HACCP – Hygieneverordnung etc. • Lebensmittelgutachten gemäß LMSVG §73 • Fachtagungen, Seminare & Informationsveranstaltungen • Unterstützung im QM Bereich • Internationaler Know How Transfer • Erstellung von Gutachten & Expertisen • Technologie – Scouting für KMU
Organisation Details
Adresse |
Prinz-Eugen-Straße 14 1040 Wien |
Website | |
Organisationstyp | Außeruniversitäre F&E
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Mitarbeiter in F&E | 9 | Branchen |
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